Inhaltsverzeichnis der Speisekarte
Salate 4
Vorspeisen 6
Suppen 7
Kalte Platten 8
Hauptgänge vom Schwein 9
Hauptgänge vom Rind, Kalb, Wild oder Lamm 10
Hauptgänge vom Geflügel 11
Fisch 12
Beilagen und Gemüse 13
Aufläufe, Pasta und Vegetarisches 14
Saucen und Dips 14
Dessert 15
Italienisches Buffet 16
Spanisches Buffet 17
Gala – Buffet 18
Klassiker – Buffet 19
Grill – Buffet 20
Burger – Buffet 21
Fingerfood – Buffet 22
FIT FOR FUN – Buffet 23
Aus der Gulaschkanone (auf Wunsch auch aus dem Kochtopf) 24
Menü von Ihrem „Persönlichen Chefkoch“ 25
Was ich Ihnen noch gerne sagen wollte… 26
Allgemeine Geschäftsbedingungen 29